Les experts ont prouvé que ces 10 superaliments combattent des maladies et augmentent l’énergie. Donc, ajoutez-les à vos repas et accédez rapidement à un corps super sain.
Citrons
Pourquoi sont-ils bons à notre santé ?
Un seul citron se compose de plus de 100% de votre apport quotidien en vitamine C, chose qui peut aider à augmenter un bon taux de cholestérol, HDL, et renforcer les os. De plus, Les flavonoïdes citrus trouvés dans les citrons peuvent aider à empêcher la croissance des cellules cancéreuses et à agir comme anti-inflammatoires.
Conseil :
Ajoutez une tranche de citron à votre thé vert est la meilleure façon pour en consommer régulièrement. Une étude a révélé que les citrus augmentent la capacité de votre corps à absorber les antioxydants dans le thé d’environ 80%.
Brocoli
Pourquoi est-il bon à notre santé ?
Un brocoli de taille moyenne contient plus de 100% de votre besoin quotidien en vitamine K et près de 200% de votre dose quotidienne recommandée de vitamine C. Ce sont deux nutriments essentiels pour la construction osseuse. Cette portion de vitamine contribue également à éviter de nombreux cancers.
Conseil :
La cuisson du brocoli à la vapeur peut garder jusqu’à 60% des nutriments.
Chocolat noir
Pourquoi est-il bon à notre santé ?
Une demi barre de chocolat noir peut réduire la tension artérielle chez les personnes en bonne santé. La poudre de cacao est riche en flavonoïdes, les antioxydants ont la capacité de réduire le mauvais cholestérol, LDL, et augmenter le niveau de HDL.
Conseil :
Une barre de chocolat noir contient environ 53,5 milligrammes de flavonoïdes pour les adultes et Une barre de chocolat au lait à moins de 14 ans.
Pomme de terre
Pourquoi est-il bon à notre santé ?
Une pomme de terre rouge contient 66 microgrammes de folates qui sont essentiels à la construction cellulaire, et c’est l’équivalent qu’on trouve dans une tasse d’épinards ou de brocolis. Une patate douce a presque huit fois la quantité de vitamine A dont vous avez besoin quotidiennement pour mener un combat réussi contre le cancer.
Conseil :
Laissez votre pomme de terre refroidir avant de la manger. La recherche montre que cela peut vous aider à brûler près de 25% de matières grasses supplémentaires après un repas, grâce à un amidon résistant aux graisses.
Saumon
Pourquoi est-il bon à notre santé ?
Le saumon est une ne excellente source d’acides gras oméga-3, qui est capable de réduire les risques de dépression, des maladies cardiaques et du cancer.
Une portion de 86 grammes contient près de 50% de votre dose quotidienne de niacine, qui peut vous protéger contre la maladie d’Alzheimer et la perte de mémoire.
Conseil :
Optez pour le saumon sauvage que celui de l’élevage, qui contient 16 fois plus de biphényle polychloré (PCB) que celui de l’élevage.
Noix
Pourquoi sont-ils bons à notre santé ?
Les noix contiennent plus d’acides gras oméga-3, ce qui peut aider à réduire le cholestérol. Les oméga-3 peuvent améliorer l’humeur et lutter contre le cancer ; Ils peuvent également protéger votre peau contre les dégâts causés par le soleil.
Conseil :
Mangez-les comme dessert, car la mélatonine antioxydante, trouvée dans les noix, aide à régulariser le sommeil.
Avocat
Pourquoi est-il bon à notre santé ?
L’avocat est un fruit riche en grasse saine, dans une étude, aide à réduire le taux de cholestérol d’environ 22%. Un seul avocat contient plus que la moitié de la fibre et 40% de l’acide folique dont vous avez besoin quotidiennement, chose qui peut réduire le risque de maladie cardiaque.
Conseil :
En ajoutant de l’avocat à votre salade, vous allez augmenter l’absorption de nutriments clés dont votre corps a besoin comme le bêta-carotène de trois à cinq fois par rapport aux salades sans les superaliments.
Ail
Pourquoi est-il bon à notre santé ?
L’ail est un combattant puissant qui peut inhiber la croissance des bactéries, y compris l’E. coli. Sans oublier de citer l’allicine, un composé trouvé dans l’ail, qui fonctionne comme un anti-inflammatoire puissant et les études ont montré qu’il peut aider à réduire les niveaux de cholestérol et de pression artérielle.
Conseil :
L’ail frais broyé libère plus d’allicine. Évitez de trop brûler, car l’ail exposé à feu vif pendant plus de 10 minutes perd des nutriments importants.
Épinard
Pourquoi est-il bon à notre santé ?
Les épinards contiennent de la lutéine et de la zéaxanthine, ce sont deux antioxydants importants pour la santé des yeux. Des recherches récentes ont révélé que l’épinard est efficace contre le cancer.
Conseil :
L’épinard est un ajout sain et sans saveur à vos smoothies. Ce n’est pas dégoûtant, nous le promettons ! Essayez de mixer une tasse d’épinards, une tasse de carottes râpées, 1 banane, une tasse de jus de pomme et des glaçons.
Haricots
Pourquoi sont-ils bons à notre santé ?
Mangez une portion de légumineuses (haricots, petits pois et lentilles) quatre fois par semaine peut réduire de 22% votre risque de maladie cardiaque. Cette habitude peut également réduire les risques de cancer du sein.
Conseil :
De plus les haricots sont sombres, de plus ils contiennent d’antioxydants. Une étude a révélé que les cosses de haricots noirs contiennent 40 fois la quantité d’antioxydants trouvée dans les coques de haricots blancs.
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